Invitation 1.2.3.A TABLE – 17/12

Nous vous rappelons notre invitation au diner / brainstorming 1.2.3. A  TABLE, dont l’objectif consiste à définir ensemble le nouveau service alimentaire qui vous sera proposé début d’année 2024, directement dans vos entreprises.

Si vous êtes attentifs à votre alimentation et à la qualité des produits que vous mettez dans vos assiettes

Si vous êtes intéressés par un service innovant qui vous fera gagner du temps et de l’argent

Venez participer au diner / brainstorming 1.2.3. A TABLE 

Le mardi 17 octobre 2023 à 18h30 (accueil à partir de 18h)

au Restaurant Les Petites Cantines – 5 Rue Kuhn – 67000 Strasbourg

Venez avec vos idées et vos envies, nous avons besoin de vous pour affiner le service 1.2.3. A TABLE, afin qu’il réponde parfaitement à vos attentes.
Il reste encore quelques places, mais dépêchez-vous 😉
Lien d’inscription : https://framadate.org/123-A-TABLE

Très belle journée

Cordialement

L’équipe 1.2.3. A TABLE
Tel : 07 82 26 32 16
Mail : hhoeltzel@gmail.com

Résultats enquête MAI 2023 : doc

Sondage service de recettes et paniers à cuisiner livrés directement dans l’entreprise.

Il s’agit d’un service souple et flexible, où l’on pourra chaque semaine choisir le type de recettes (classiques ou végétariennes) ainsi que le nombre de plats et de personnes.

Les recettes sont variées pour permettre de découvrir de nouvelles saveurs, mais aussi rapides et simples à cuisiner.

Les paniers sont principalement composés de produits bio et de saison, provenant de fermes locales.

Afin de mieux connaitre vos attentes en matière d’alimentation et d’analyser l’intérêt que vous pourriez avoir pour ce type de service, nous vous proposons de répondre à un petit sondage rapide (environ 3-4 minutes).

Voici le lien pour accéder au questionnaire:

Remplir le formulaire

Nous reviendrons vers vous avec une synthèse des résultats.

Auteur de l’article : CE_CELINE